Falafel-Pizza

Falafel-Pizza
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
25 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Falafel-Pizza
Nährwerte pro Person

359 kcal

27g Eiweiß

30g Kohlenhydrate

11g Fett

Was entsteht, wenn man die Würze des Orient mit einem Klassiker aus der italienischen Küche kombiniert? Falafel-Pizza! Diese Pizza mit Feta wirst du lieben. Denn die Pizza ist nicht nur glutenfrei, sondern auch reich an Proteinen und Ballaststoffen. In der Orient-Pizza bringen wir würzigen Hummus mit der Süße von Granatäpfeln zusammen - eine Kombination aus dem Himmel! Die Hummus-Pizza erfüllt damit alle Kritierien dein neues Lieblingsgericht zu werden. Hol' die Fit Falafel Backmischung aus dem Schrank und ran geht's an die Pita-Pizza!

Schritt 1
Backofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 2
Falafel-Mix nach Anleitung zubereiten.
Schritt 3
Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und circa 25 Minuten im Ofen lassen.
Schritt 4
Währenddessen Feta in kleine Stücke schneiden, Tomaten halbieren, Oliven und Lauchzwiebeln klein schneiden.
Schritt 5
Granatapfel entkernen und Minze sowie Petersilie klein hacken oder klein zupfen.
Schritt 6
Nach dem Backen, Hummus auf dem Falafel-Pizza-Boden verteilen und mit den Zutaten belegen.
Schritt 7
Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1502 kJ / 359 kcal
Fett 11 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 0.03 g
ungesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 30 g
Zucker 3 g
Eiweiß 27 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 11 g