223 kcal
7g Eiweiß
11g Kohlenhydrate
16g Fett
Brotaufstrich oder Pesto? Beides! Denn diese grüne Wunderpaste macht sich toll zu frischer Pasta, in Salat-Dressings oder auch einfach als frischer Brotaufstrich. Die milde Variante des Pestos passt ganz wunderbar zu unserem glutenfreien Protein Loaf. Dazu Avocado und Kirschtomaten und schon ist das vegetarisches Frühstück fertig. Wer mag, kann natürlich auch einfach ein Spiegelei auf’s Brot machen. Die Cashew-Creme mit Gerstengras ist blitzschnell in 5 Minuten zubereitet: alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren und im verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren. Da fällt der Verzicht auf fertig gekaufte Dipps und Saucen gar nicht schwer.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 933 kJ / 223 kcal |
Fett | 16 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 11 g |
Zucker | 2 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 1 g |