343 kcal
9g Eiweiß
26g Kohlenhydrate
18g Fett
Klein, rund und super vielseitig - die Rede ist natürlich von Kichererbsen. Nicht nur als Hummus oder Falafel überzeugt uns die Hülsenfrucht, auch in unserem Kokos-Curry-Rezept ist sie der Star. Mit jeder Menge pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen eigenen sich Kichererbsen ideal für unser tolles Curry-Rezept. Mit Kokosmilch sowie den Superfoods Kurkuma und Kokosöl setzen wir noch Einen drauf: ein veganes Kichererbsen-Curry-Rezept zum Verlieben.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1435 kJ / 343 kcal |
Fett | 18 g |
Gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 26 g |
Zucker | 5 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 8 g |