Nährwerte pro Person
211 kcal
2g Eiweiß
21g Kohlenhydrate
11g Fett
Carolin aus unserem nu3 Insider Club steckt immer ihr ganzes Herzblut in ihre Rezepte – auf ihrem Blog Frau Herzblut auch hier bei uns! Wir sind ganz verliebt in ihr beeriges Eisrezept, denn das ist nicht nur lecker und erfrischend, sondern auch noch vegan und ganz ohne Industriezucker. Und keine Angst, eine Eismaschine brauchst du auch nicht!
Schritt 1
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren,
Schritt 2
Die Eismasse entweder in der Eismaschine zu Eis gefrieren und sofort genießen, oder in eine flache, TK-geeignete Schale geben, etwa 3–4 Stunden einfrieren und alle halbe Stunde kräftig durchrühren.
Schritt 3
Vor dem Servieren kurz antauen lassen, dann lässt es sich besser portionieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 883 kJ / 211 kcal |
Fett | 11 g |
Gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 21 g |
Zucker | 16 g |
Eiweiß | 2 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 3 g |