137 kcal
4g Eiweiß
16g Kohlenhydrate
3g Fett
Pumpkin Pie ist ein amerikanischer Kürbiskuchen, der besonders gern zu Halloween, Thanksgiving und Weihnachten serviert wird. Mit unserem Kürbistarte Rezept haben wir den Klassiker noch etwas verfeinert und ihn nicht nur vegan gemacht, sondern auch mit einer Extraportion Protein versehen. Außerdem verzichten wir in unserem Kürbiskuchen Rezept komplett auf raffinierten weißen Zucker und ersetzen diesen stattdessen durch Kokosblütenzucker, Agavendicksaft und Yacon Sirup. Du kannst den veganen Kürbiskuchen also ganz ohne Reue genießen. Da Kokosblütenzucker vor allem für seinen sehr geringen glykämischen Wert als gesunde Zuckeralternative beliebt ist.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 573 kJ / 137 kcal |
Fett | 3 g |
Gesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 0.4 g |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 16 g |
Zucker | 6 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | - |
Natrium | 8 mg |
Ballaststoffe | 1 g |