Asiatische Nudelsuppe mit Konjak-Spaghetti

Asiatische Nudelsuppe mit Konjak-Spaghetti
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Asiatische Nudelsuppe mit Konjak-Spaghetti
Nährwerte pro Person

152 kcal

7g Eiweiß

13g Kohlenhydrate

4g Fett

Erlebe die Vielfalt der asiatischen Küche mit einer leichten Nudelsuppe mit nur wenigen Kohlenhydraten – dafür mit umso mehr Geschmack! Knackiges Gemüse und aromatische Miso-Paste machen das Gericht im Handumdrehen zu einem Geschmackserlebnis. Und dank der Konjak-Spaghetti hält dich dieses Suppe endlich wirklich richtig lange satt – versprochen!

Schritt 1
Die Konjak-Spaghetti oder Fettucine in einen Seiher geben und gründlich unter fliessendem Wasser abwaschen. Abtropfen lassen.
Schritt 2
600 ml kochendes Wasser in eine Stielkasserole geben und die Misopaste einrühren. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch pressen und die Karotten in feine Streifen streifen und dazugeben. Alles 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Chilischote in feine Ringe schneiden. Pak-choi-Blätter, Edamame, Chili und die abgetropften Fettuccine dazu geben. Zusammen ca. 2 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Die Spaghetti auf 2 Teller verteilen, mit Schnittlauch bestreuen, ein Limettenviertel dazu geben und sofort servieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 636 kJ / 152 kcal
Fett 4 g
Gesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 13 g
Zucker 8 g
Eiweiß 7 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 10 g