1047 kcal
74g Eiweiß
15g Kohlenhydrate
70g Fett
Netflix und Pizza? Ja, gerne! Auf einige Dinge kann man einfach nicht verzichten – Pizza gehört eindeutig zu diesen Dingen. Mit unserem Blumenkohl- statt Weizenmehl-Pizzaboden wird’s jetzt sogar noch ein bisschen schwieriger, auf Pizza zu verzichten. Kaum ein Food Hack hat in den letzten Monaten so viele Anhänger gefunden wie Cauliflower Crust – komplett ohne Mehl. Besser geht es kaum: glutenfrei, low carb, aber vor allem unwiderstehlich gut! Statt aus Blumenkohl lässt sich dieser Pizzaboden auch aus Linsen, Hanf, Kürbis oder auch Zucchini herstellen. Belegt wird dann ganz nach Belieben. Unsere neue Lieblingspizza! Unsere Lieblingvariante ist die Cauliflower Pizza. Sie hat wenig Eigengeschmack, ist super saftig also bestens zum Belegen mit frischen Toppings wie Rucola, Parmaschinken, Spinat, Gorgonzola oder Oliven geeignet. Die Blumenkohlpizza ohne Belag leicht vorbacken, mit Käse und Tomaten belegen, nach Belieben würzen und ab in den Ofen schieben.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 4381 kJ / 1047 kcal |
Fett | 70 g |
Gesättigte Fettsäuren | 27 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
Zucker | 13 g |
Eiweiß | 74 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 12 g |