Nährwerte pro Person
134 kcal
10g Eiweiß
11g Kohlenhydrate
4g Fett
Protein Power on-the-go! Muffins sind perfekte Snacks für unterwegs – klein und kompakt passen sie in Lunchbox oder Picknickkorb. Das Beste an den Low Carb Quinoa Muffins? Sie sind völlig ungesüßt, Weizenmehl wird durch Quinoa und Kürbiskernprotein ersetzt. Das schmeckt nicht nur umwerfend gut, sondern sorgt für extra Protein und extra Power! Das Kürbiskernprotein ist kernig-nussig und mit dem Hüttenkäse als Topping werden die Muffins zu einer wahren Post-Workout Protein-Bombe!
Schritt 1
Kürbiskernprotein, Quinoa, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Schritt 2
Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und zum Mix dazu geben. Mit Hüttenkäse und Buttermilch glatt rühren.
Schritt 3
Spinat und Zucchini unterheben.
Schritt 4
Gleichmässig auf die Muffinform verteilen und bei 175 °C 25 min. backen.
Schritt 5
Mit Hüttenkäse und Schnittlauch als Topping servieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 561 kJ / 134 kcal |
Fett | 4 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
Zucker | 1 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 0.4 g |