Nährwerte pro Person
573 kcal
19g Eiweiß
45g Kohlenhydrate
27g Fett
Viel Eiweiß, noch mehr Geschmack: Rucola, frischer Basilikum und getrocknete Tomaten machen diesen italienischen Nudelsalat ohne Mayonnaise zu einer idealen und köstlichen Beilage. Die Nudeln aus Kichererbsen und knackigen Cashewkernen geben dem Nudelsalat außerdem eine Extra-Portion an Proteinen. Schnell zubereitet und noch dazu vegan, ist er für alle ein Genuss.
Schritt 1
Für das Pesto alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem Pesto verarbeiten. Wenn es zu fest ist, noch mehr Öl hinzufügen.
Schritt 2
Kichererbsennudeln 5 Minuten in Salzwasser kochen. Danach abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 3
Tomaten waschen und halbieren, Cashewkerne hacken und anrösten. Rucola waschen.
Schritt 4
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vorsichtig miteinander vermengen. Mit Hanfsamen garnieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 2397 kJ / 573 kcal |
Fett | 27 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
Zucker | 4 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 16 g |