Mediteraner Nudelsalat - ohne Mayonnaise

Mediteraner Nudelsalat - ohne Mayonnaise
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Mediteraner Nudelsalat - ohne Mayonnaise
Nährwerte pro Person

573 kcal

19g Eiweiß

45g Kohlenhydrate

27g Fett

Viel Eiweiß, noch mehr Geschmack: Rucola, frischer Basilikum und getrocknete Tomaten machen diesen italienischen Nudelsalat ohne Mayonnaise zu einer idealen und köstlichen Beilage. Die Nudeln aus Kichererbsen und knackigen Cashewkernen geben dem Nudelsalat außerdem eine Extra-Portion an Proteinen. Schnell zubereitet und noch dazu vegan, ist er für alle ein Genuss.

Schritt 1
Für das Pesto alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem Pesto verarbeiten. Wenn es zu fest ist, noch mehr Öl hinzufügen.
Schritt 2
Kichererbsennudeln 5 Minuten in Salzwasser kochen. Danach abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 3
Tomaten waschen und halbieren, Cashewkerne hacken und anrösten. Rucola waschen.
Schritt 4
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vorsichtig miteinander vermengen. Mit Hanfsamen garnieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 2397 kJ / 573 kcal
Fett 27 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 45 g
Zucker 4 g
Eiweiß 19 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 16 g