Nudelsalat mit Rucola und Tomaten

Nudelsalat mit Rucola und Tomaten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nudelsalat mit Rucola und Tomaten
Nährwerte pro Person

524 kcal

27g Eiweiß

51g Kohlenhydrate

20g Fett

Du bist noch auf der Suche nach dem idealen Salat als Beilage? Dann ist unser mediterraner Salat mit Feta genau das Richtige für dich. Der Nudelsalat eignet sich nicht nur zum Grillen sondern ist auch ein ordentlicher Protein-Salat. Also vielleicht das nächste Mal als Post-Workout-Mahlzeit? Das Highlight unseres Salats als Beilage sind aber nicht Tomaten oder Feta, sondern die Melone - mediterraner Nudelsalat mit exotischer Note. Worauf wartest du also noch?

Schritt 1
Nudeln kochen, abgießen und zur Seite packen.
Schritt 2
Melone entkernen und in Würfel schneiden. Feta würfeln und Tomaten halbieren.
Schritt 3
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
Schritt 4
Hanföl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Chiasamen bestreuen und genießen!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 2192 kJ / 524 kcal
Fett 20 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 51 g
Zucker 13 g
Eiweiß 27 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 9 g