Nährwerte pro Person
649 kcal
21g Eiweiß
74g Kohlenhydrate
27g Fett
Du möchtest cremige Pasta? Scharfe Spaghetti sind dein Ding? Dann probiere doch mal unsere Spaghetti mit Paprika! Denn dank Chili wird die Pasta mit Sahnesauce zum scharfen Highlight deiner Pasta-Küche. Weiterer Pluspunkt: Wir verzichten auf Schnickschnack und machen eine ganz einfache Sahnesoße für die Spaghetti. Das Rezept gelingt so jedem Anfänger. Koche jetzt unsere Paprika-Pasta und lass dich durch scharfe Spaghetti von innen wärmen!
Schritt 1
Spaghetti kochen. Währenddessen Paprika würfeln und in einer Pfanne mit etwas Wasser und einer Prise Salz dünsten.
Schritt 2
Nach fünf Minuten mit der Sojasahne ablöschen, das Mandelmus und die Hefeflocken unterrühren und weitere 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
Schritt 3
Nudeln abtropfen. Die Sauce in einem Mixer pürieren und über die Nudeln gießen. Mit Basilikum, Chili und Hanfsamen servieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 2715 kJ / 649 kcal |
Fett | 27 g |
Gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
ungesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
Zucker | 10 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | - |
Natrium | 19 mg |
Ballaststoffe | 8 g |