Nährwerte pro Person
417 kcal
17g Eiweiß
7g Kohlenhydrate
31g Fett
Die Sonne scheint, es ist warm und du möchtest schnell etwas Leichtes essen. Was eignet sich da besser als ein Spaghettisalat im mediterranen Stil? In unserem mediterranen Salat mit Schafskäse verwenden wir Konjak-Nudeln – leichter geht es gar nicht. Konjak-Pasta-Rezepte sind am Besten für ein leichtes Nudelgericht. Die Pasta mit Feta und Tomaten bringt dich geschmacklich ans Mittelmeer. Was will man mehr?
Schritt 1
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die geschnittene Zucchini einige Minuten blanchieren. Pasta nach Anleitung kochen.
Schritt 2
Für die Sauce Zucchini, Kapern und einen Teelöffel Mandelmehl verquirlen. Mit den Nudeln vermengen.
Schritt 3
Spaghetti mit Feta, Tomaten, etwas Öl, Mandelsplitter und etwas geriebener Zitronenschale bestreuen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1745 kJ / 417 kcal |
Fett | 31 g |
Gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Zucker | 7 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 11 g |