Pasta-Salat mit Feta und Tomaten

Pasta-Salat mit Feta und Tomaten
Vorbereitungszeit
3 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Pasta-Salat mit Feta und Tomaten
Nährwerte pro Person

417 kcal

17g Eiweiß

7g Kohlenhydrate

31g Fett

Die Sonne scheint, es ist warm und du möchtest schnell etwas Leichtes essen. Was eignet sich da besser als ein Spaghettisalat im mediterranen Stil? In unserem mediterranen Salat mit Schafskäse verwenden wir Konjak-Nudeln – leichter geht es gar nicht. Konjak-Pasta-Rezepte sind am Besten für ein leichtes Nudelgericht. Die Pasta mit Feta und Tomaten bringt dich geschmacklich ans Mittelmeer. Was will man mehr?

Schritt 1
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die geschnittene Zucchini einige Minuten blanchieren. Pasta nach Anleitung kochen.
Schritt 2
Für die Sauce Zucchini, Kapern und einen Teelöffel Mandelmehl verquirlen. Mit den Nudeln vermengen.
Schritt 3
Spaghetti mit Feta, Tomaten, etwas Öl, Mandelsplitter und etwas geriebener Zitronenschale bestreuen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1745 kJ / 417 kcal
Fett 31 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 7 g
Zucker 7 g
Eiweiß 17 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 11 g