231 kcal
8g Eiweiß
16g Kohlenhydrate
12g Fett
Kühle Tage und bunte Blätter sind die perfekte Bühne für den absoluten Herbstgemüse-Star: Kürbis! Unsere wärmende Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch ist das beste Kürbis-Rezept, um sich nach einem langen Spaziergang aufzuwärmen. Egal ob Hokkaido oder Butternut – diese Kürbissuppe mit Kichererbsen ist vegan, lecker und super einfach.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 967 kJ / 231 kcal |
Fett | 12 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 16 g |
Zucker | 11 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 3 g |