417 kcal
23g Eiweiß
25g Kohlenhydrate
23g Fett
Was als Zucchininudeln seinen Anfang fand, wird schnell zum Experiment in der Küche. Kann man das spiralisieren? Plötzlich fällt einem auf, was man alles zu Spiralen verarbeiten kann: Karotten, Süsskartoffeln, Pastinake, Kürbis, Gurken, Rote Bete, Kohlrabi, ja sogar Brokkoli (den Strunk jedenfalls). Einzige Voraussetzung: es muss in den Spiralschneider passen. Aber was nicht passt, wird eben passend gemacht. Aufwendig? Klares nein. Nebenbei verringert sich die Kochzeit der Veggie Pasta dramatisch im Vergleich zur Hartweizennudel. Je nach Gemüseart ist in nur wenigen Minuten die Veggie Pasta al dente. Optimal für Fast Food-Fans also.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1745 kJ / 417 kcal |
Fett | 23 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 25 g |
Zucker | 23 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 7 g |