Schokoladen-Cookies

Schokoladen-Cookies
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Schokoladen-Cookies
Nährwerte pro Person

179 kcal

11g Eiweiß

9g Kohlenhydrate

12g Fett

Schön soft und super schokoladig - so lieben wir Schokoladen-Cookies. Du auch? Dann probier' unser Rezept für schnelle Double Chocolate Cookies ohne extra Zucker. Mit der nu3 Fit Protein Creme und aromatischem Mandelmehl kannst du dir im Handumdehen proteinreiche Schoko-Cookies selber machen. Die schmecken nicht nur besser als gekaufte Choco-Cookies, sondern enthalten auch noch viel weniger Zucker. Los gehts! Schoko-Cookies backen war noch nie so einfach.

Schritt 1
Die Fit Protein Creme in einer Schüssel mit den Eiern mixen. Nach und nach das Mehl und dann das Backpulver hinzufügen. Mit einem Löffel verrühren, bis ein homogener Teig entsteht. Dann ein wenig Meersalz und die Schokoladenstückchen hinzufügen. Den Teig erneut verrühren.
Schritt 2
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zehn flachgedrückte Choco-Cookies formen. 10-12 Minuten bei 175°C backen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 749 kJ / 179 kcal
Fett 12 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 0.2 g
ungesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 9 g
Zucker 2 g
Eiweiß 11 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 2 g