Nährwerte pro Person
314 kcal
9g Eiweiß
8g Kohlenhydrate
19g Fett
Was passt am besten zu grünem Spargel? Pasta in allen Varianten! In unserem Spargel-Pasta-Rezept verwenden wir statt herkömmlicher Spaghetti kohlenhydratfreie und kalorienarme Konjak-Nudeln. Grüner Spargel, aromatische Champignons und frischer Spinat sorgen für einen ordentlichen Gemüseanteil. Und davon kann man ja bekanntlich nicht genug essen. Dank der fixen Zubereitung ist dieses Grüner Spargel-Pasta Gericht ideal, wenn es mal schnell gehen muss. Würzig, kalorienarm und gesund. Probier' es auch aus und genieße grünen Spargel mit Nudeln à la nu3!
Schritt 1
Champignons putzen und halbieren. Spargel waschen und das trockene Ende abbrechen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und pressen. Spinat waschen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Die Hälfte des Knoblauch zusammen mit dem Spargel und 1 EL Kokosöl in einer Pfanne anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Champignons, Zwiebel und restlichen Knoblauch in 1 EL Kokosöl gut anbraten.
Schritt 4
Die Fettuccine aus dem Beutel nehmen, abwaschen und 2 Minuten in Wasser kochen. Anschließend Nudelwasser abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 5
Alles auf zwei große tiefe Teller verteilen, mit Sesam, Sojasauce und Kresse würzen. Et voilà, genieße deine Portion Grüner Spargel mit Pasta!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1314 kJ / 314 kcal |
Fett | 19 g |
Gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
Zucker | 1 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 12 g |