Vegane Bananenkekse ohne Zucker

Vegane Bananenkekse ohne Zucker
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
25 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Vegane Bananenkekse ohne Zucker
Nährwerte pro Person

259 kcal

8g Eiweiß

37g Kohlenhydrate

7g Fett

Lust auf Cookies? Unser einfaches Rezept für Bananenkekse mit Haferflocken, Datteln, Erdnussbutter und Heidelbeeren lässt dir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Diese leckeren Bananen-Cookies sind perfekt für eine süße Auszeit und versprechen puren Genuss. Das Beste: Die Kekse sind ohne zusätzlichen Zucker und ohne Ei. Lass dich von unserem Rezept für vegane Cookies inspirieren und zaubere die schnellen Kekse in kürzester Zeit in deiner eigenen Küche.

Schritt 1
Ein paar Bananenscheiben zur Seite legen und den Rest der Bananen etwas zerkleinern und in einem großen Mixer pürieren.
Schritt 2
Mehl, Haferflocken, Datteln, Erdnussbutter und Pflanzenmilch hinzufügen und zu einer glatten, dicken Masse verarbeiten.
Schritt 3
Etwas Blaubeeren zur Seite legen und die restlichen Blaubeeren unterheben und die Masse in Förmchen füllen.
Schritt 4
Mit Bananenscheiben und Blaubeeren dekorieren.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1084 kJ / 259 kcal
Fett 7 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 37 g
Zucker 17 g
Eiweiß 8 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 6 g