Nährwerte pro Person
769 kcal
30g Eiweiß
74g Kohlenhydrate
28g Fett
Undenkbar - ein Grillabend ohne Nudelsalat. Vegan und schnell zubereitet, wartet dieses köstliche Rezept darauf, von dir ausprobiert zu werden. Ein bunter Nudelsalat mit aromatischem Rucola und süßen Kirschtomaten, den alle deine Gäste lieben werden. Dank Kichererbsennudeln und knackigen Cashewkernen überzeugt unser veganer Nudelsalat außerdem mit einer Extra-Portion Eiweiß.
Schritt 1
Die Kichererbsennudeln nach Packungsanweisung gar kochen.
Schritt 2
Die Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne anrösten.
Schritt 3
Für das Dressing einfach alle Zutaten in ein verschließbares Gefäß geben und gut schütteln, bis sich alles verbunden hat. Nach Geschmack mehr oder weniger Senf verwenden.
Schritt 4
Wenn die Nudeln fertig sind, das Wasser abgießen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Mit den restlichen Zutaten in einer großen Salatschüssel vermischen und den veganen Nudelsalat noch lauwarm servieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 3217 kJ / 769 kcal |
Fett | 28 g |
Gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
ungesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
Zucker | 11 g |
Eiweiß | 30 g |
Salz | - |
Natrium | 0.2 mg |
Ballaststoffe | 24 g |