Veganer Nudelsalat mit süßem Senf-Dressing

Veganer Nudelsalat mit süßem Senf-Dressing
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Veganer Nudelsalat mit süßem Senf-Dressing
Nährwerte pro Person

769 kcal

30g Eiweiß

74g Kohlenhydrate

28g Fett

Undenkbar - ein Grillabend ohne Nudelsalat. Vegan und schnell zubereitet, wartet dieses köstliche Rezept darauf, von dir ausprobiert zu werden. Ein bunter Nudelsalat mit aromatischem Rucola und süßen Kirschtomaten, den alle deine Gäste lieben werden. Dank Kichererbsennudeln und knackigen Cashewkernen überzeugt unser veganer Nudelsalat außerdem mit einer Extra-Portion Eiweiß.

Schritt 1
Die Kichererbsennudeln nach Packungsanweisung gar kochen.
Schritt 2
Die Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne anrösten.
Schritt 3
Für das Dressing einfach alle Zutaten in ein verschließbares Gefäß geben und gut schütteln, bis sich alles verbunden hat. Nach Geschmack mehr oder weniger Senf verwenden.
Schritt 4
Wenn die Nudeln fertig sind, das Wasser abgießen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Mit den restlichen Zutaten in einer großen Salatschüssel vermischen und den veganen Nudelsalat noch lauwarm servieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 3217 kJ / 769 kcal
Fett 28 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 2 g
ungesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 74 g
Zucker 11 g
Eiweiß 30 g
Salz -
Natrium 0.2 mg
Ballaststoffe 24 g