French Toast ohne Ei

French Toast ohne Ei
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
French Toast ohne Ei
Nährwerte pro Person

517 kcal

16g Eiweiß

52g Kohlenhydrate

24g Fett

French Toast mit Nutella war gestern. Heute heißt es: French Toast für Alle. Mit unserem Rezept kannst du dir und deinen Liebsten ganz einfach veganes French Toast ohne Milch und Ei zubereiten. Das richtige Topping darf hier natürlich nicht fehlen - pflanzlicher Joghurt, ein paar gehackte Haselnüsse und die nu3 Fit Vegan Protein Creme passen perfekt. Das Ergebnis: Ein leckerer Schoko-Toast, der jedes French Toast mit Nutella in den Schatten stellt.

Schritt 1
Für das French Toast ohne Ei das Kichererbsenmehl mit der Milch vermengen und etwas Zimt dazugeben. Das Brot von beiden Seiten in dem Mehl-Milch-Mix wälzen.
Schritt 2
Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Toastscheiben bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Wenden, sobald es geröstet erscheint.
Schritt 3
Die Kumquat in Scheiben schneiden. Die fertigen French Toasts auf einen Teller geben und mit dem Kokosnussjoghurt, dem Sirup, der Protein Creme und den Haselnüssen toppen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 2163 kJ / 517 kcal
Fett 24 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 52 g
Zucker 18 g
Eiweiß 16 g
Salz -
Natrium 17 mg
Ballaststoffe 7 g