330 kcal
13g Eiweiß
33g Kohlenhydrate
18g Fett
Ende der 30er Jahre kam es in Thailand zu einer Reisknappheit und das Pad Thai (oder auch Phat Thai) ("gebratene Reisnudeln, thailändische Art") wurde zum Nationalgericht ernannt, denn für Reisnudeln braucht man weniger Reis. Für unser Rezept Pad Thai haben wir uns gegen Reis-Produkte entschieden und stattdessen kohlenhydratarme Nudeln aus der Konjakwurzel verwendet. Da kann man zwar nicht mehr Helge Schneiders Hit "Es gibt Reis, Baby" zum Besten geben, hat dafür aber ein vegan Pad Thai, das low carb ist. Wenn das kein Grund zum Singen ist!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1381 kJ / 330 kcal |
Fett | 18 g |
Gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
ungesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
Zucker | 11 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | - |
Natrium | 5 mg |
Ballaststoffe | 13 g |