Nährwerte pro Person
204 kcal
14g Eiweiß
18g Kohlenhydrate
10g Fett
Die drei Worte, die jeder hören will? Es gibt Brownies! Weihnachten rückt immer näher - mit diesem Schoko-Brownies-Rezept brauchst du dir über das Weihnachtsdessert keine Gedanken mehr machen. Ohne raffinierten Zucker, Weizenmehl und Milch sind unsere Weihnachtbrownies perfekt für die ganze Familie. Dank Erdnussbutter, Datteln und süßem Frosting bekommst du richtig-saftige Fudge Brownies. Und der Proteingehalt kann sich auch sehen lassen - jetzt fudgy Fitness-Brownies backen und die Feiertage genießen!
Für die Brownies
Schritt 1
In einem Mixer alle Zutaten vermischen, beginnend mit den Datteln und dann die anderen Zutaten hinzufügen.
Schritt 2
Die Mischung in eine Backform geben und 30 Minuten bei 180 Grad backen.
Für das Frosting
Schritt 1
Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen und dann die Schokolade, das Proteinpulver, den Kakao und die bereits zerdrückte Banane hinzufügen.
Schritt 2
Anschließend die Masse über die gebackenen und abgekühlten Brownies gießen.
Schritt 3
Die Brownies schließlich für 3 Stunden in den Kühlschrank legen, sodass das Frosting an der Oberfläche gut eingedickt ist.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 854 kJ / 204 kcal |
Fett | 10 g |
Gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
Zucker | 9 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 4 g |