Nährwerte pro Person
397 kcal
30g Eiweiß
7g Kohlenhydrate
23g Fett
Du möchtest eine Alternative zu einfachen Baguettes beim Grillen? Dann bereite doch ein Zupfbrot zum Grillen vor. Unser Grillbrot-Rezept ist ganz einfach nachgemacht. Denn hier kommt unsere Eiweißbrot-Backmischung zum Einsatz, die mit Käse und getrockneten Tomaten gefüllt wird. Das Highlight bringt das selbstgemachte Pesto im Zupfbrot. Und um das Ganze noch zu toppen, ist das ein Rezept für ein Lower Carb Grillbrot. Keto Brot zu backen war nie würziger!
Schritt 1
Das Fit Bread nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
In der Zwischenzeit das Cashew-Pesto vorbereiten. Dazu das Cashewmus mit dem Basilikum, der Pflanzenmilch und dem Feta cremig mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4
Wenn das Brot fertig ist, mindestens 10 Minuten auskühlen lassen. Anschließend in das Brot eine Gitterform schneiden ohne komplett bis zum Boden durchzugehen.
Schritt 5
In die entstandenen Ritzen Mozzarella, getrocknete Tomaten und das Pesto geben.
Schritt 6
Weitere 10 Minuten im Ofen oder auf dem Grill backen. Mit gehackter Petersilie garnieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1661 kJ / 397 kcal |
Fett | 23 g |
Gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Zucker | 3 g |
Eiweiß | 30 g |
Salz | - |
Natrium | 194 mg |
Ballaststoffe | 14 g |