Glutenfrei

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Ohne Konservierungsstoffe

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Ohne Aromen

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Ohne Geschmacksverstärker

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Ohne Zuckerzusatz

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Lower Carb

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Vegan

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Vegetarisch

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Geringer Zuckergehalt

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nu3 Fit Eiweißbrot

von nu3

6,59 € (2,87 € / 100 g)
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  • Neue Rezeptur

  • Backmischung für dein eigenes Eiweißbrot

  • Zuckerarm, ballaststoffreich und glutenfrei

Größen (1)
230 g
6,59 €

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nu3 Fit Eiweißbrot

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Eiweißbrot-Backmischung: Low Sugar & glutenfrei

Mit der nu3 Fit Eiweißbrot-Backmischung kannst du ganz einfach dein eigenes, frisch gebackenes Brot backen. Die sorgfältig zusammengestellte Mischung eignet sich perfekt für eine vegane, glutenfreie und eiweißreiche Ernährung.

aufgeschnittenes Proteinbrot

Unser Fit Eiweißbrot-Versprechen:

  • 1 Scheibe kerniges Fit Eiweißbrot (ca. 50 g) enthält 11,4 g Protein und nur 2,8 g Kohlenhydrate
  • Ideal, um den Eiweißgehalt deiner Mahlzeit zu erhöhen
  • Mit Leinsamen, Chia-Samen & Co.
  • Die Eiweißbrot-Backmischung ist frei von Gluten und Laktose

Mehr Eiweiß, weniger Kohlenhydrate

Du suchst ein Brot, das nicht nur schmeckt, sondern auch eine Extraportion Eiweiß liefert? Dann ist die nu3 Fit Backmischung für kerniges Eiweißbrot mit 22,9 g Protein pro 100 g fertiges Brot genau das Richtige für dich. Eine Brotmischung für deine Low Carb Ernährung aus Lein- und Buchweizenmehl, dazu erlesene Samen und Saaten für die nötige Energie, abgerundet mit feinem Meersalz.

Die Backmischung kombiniert verschiedene Eiweißquellen und enthält nur 3 % Zucker. Dazu liefert sie reichlich Ballaststoffe – die perfekte Mischung für eine fitnessorientierte Ernährung oder auch im Rahmen einer Low Carb Diät!

Während herkömmliches Brot deutlich mehr Kohlenhydrate und kaum Eiweiß hat, punktet die nu3 Brot-Backmischung mit einer Extraportion Eiweiß bei 15 mal weniger Kohlenhydraten.

Selbstgemachtes Brot schmeckt einfach besser!

Kaum etwas übertrifft den Geruch von selbstgebackenem Brot. Doch häufig fehlt die Zeit zum Selberbacken und der Weg zum nächsten Bäcker oder Supermarkt ist bequemer.

Damit soll jetzt Schluss sein! Die kernige Backmischung für kohlenhydratarmes Brot punktet mit ausgezeichneten Nährwerten und schmeckt mindestens genauso gut wie vom Bäcker:

außen knusprig, innen herrlich weich und fluffig. Und dazu weißt du ganz genau, was in der Brot-Backmischung steckt!

Ob zum Frühstück oder Abendessen, als Pausenbrot oder Snack für zwischendurch – das Brot liefert jede Menge Eiweiß und lässt sich ganz nach deinem Geschmack belegen.

Fit Protein Bread

Eiweiß ist wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung und trägt zudem zum Erhalt und Aufbau von Muskelmasse bei. Eiweißbrot ist daher eine fantastische Alternative zu herkömmlichem Brot und bei einer Low Carb Ernährung sehr beliebt. Überzeuge dich selbst und kaufe deine Eiweißbrot-Backmischung hier im nu3 Onlineshop!

 

*Deutsches Ernährungsberatungs- und -informationsnetz (DEBInet): "Vollkornbrot"

Verwendung Eiweißbrot: schnell und einfach zubereitet

Glutenfreies Brot zu backen kann so einfach sein! Für die Zubereitung der Teigmischung benötigst du neben der Backmischung nur Wasser.

  1. Mische die Backmischung mit 250 ml lauwarmem Wasser und verknete alles zu einem gleichmäßigen Teig.
  2. Lasse den Teig 15 Minuten abgedeckt ruhen.
  3. Forme aus dem Teig einen Laib, schneide ihn zweimal ein und schiebe ihn auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in den 170 Grad Celsius vorgeheizten Backofen. Das Brot 60 Minuten backen lassen.
  4. Danach die Temperatur auf 200 Grad Celsius erhöhen und weitere 30 Minuten backen lassen.
  5. Nach ca. 90 Minuten ist das Fit Eiweißbrot fertig und kann aus dem Ofen genommen werden. Abkühlen lassen und genießen! Falls du Brot lieber fester magst, lasse es einfach noch etwas länger im Ofen.

nu3 Tipp: Für einen langen Brotgenuss schneide das Brot in Scheiben und friere es ein. Kurz im Toaster aufgebacken hast du so zu jeder Zeit warmes und köstlich duftendes Eiweißbrot.

Proteinbrot mit Guacamole

Mit dem perfekten Aufstrich zu deinem Lieblingsbrot – verfeinere es nach Lust und Laune!

Genieße dein Eiweißbrot zum Beispiel mit Brotaufstrichen wie Erdnussbutter oder Nussmus. Das Tolle: Sie sind nicht nur herrlich cremig, in den Toppings steckt zudem noch mehr Eiweiß. Aber auch getoastet und belegt mit Feldsalat, Avocado und gekochtem Ei ist das Brot nicht nur gesund, sondern auch unheimlich köstlich.

Die Eiweißbrot-Fertigbackmischung ergibt ein Laib Brot, drei bis vier kleinere Brötchen oder zwei Baguettes.